Ergebnisse Schulmeisterschaften Volleyball Kl. 7/8

Die Volleyball - Schulmeisterschaften der Klassen 7 und 8 fanden am Dienstag, 28. Januar 2014 statt. Gespielt wurde auf Kleinfeld mit je 4 Feldspielern bzw. Feldspielerinnen. Die Spielzeit betrug 5 min oder wenn die 15 Punkte vorher erreicht wurden, war das Spiel beendet. Bei den Jungen nahmen 3 Mannschaften der 8. Klasse und 2 Mannschaften der 7. Klasse teil. Die 8. Klasse hat ihre ein Jahr längere Erfahrung gegenüber der 7. Klasse voll ausgenutzt und plazierte sich mit allen drei Mannschaften vor den beiden Teams der 7. Klasse. Im  Spiel um Platz 1 ging es heiß her. Die zweite Mannschaft der 8. Klasse mit Mannschaftskapitän Maximilian Boll führte anfänglich klar und deutlich vor der ersten Mannschaft, die Ben Lukas Herrmann anführte. Es war das spannendste und spielerisch stärkste Spiel dieser Meisterschaft. Durch eine kämpferische Aufholjagd gewann dann doch noch die erste Mannschaft mit Ben, Jonas Jurczyk, Paul Käding und Kevin Hausmann  das Turnier.

Bei den Mädchen nahmen 1 Mannschaft der 8. Klasse und 2 Mannschaften der 7. Klasse teil. Hier spielte jeder gegen jeden. Die erste Mannschaft Klasse 7 mit Michelle Frank, Nancy Zimmermann, Isabell Bauer und Lisa Hillert gewann mit zwei Siegen die Meisterschaft vor der 8. Klasse und der Mixmannschaft der 7. Klasse.

Kleine Bildergalerie!

Bitte zur Vergrößerung Bild anklicken!